Производственно-технологический центр всегда предлагает своим клиентам оптимальные решения https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-rotorno-nozhevoi-universalnyi-irn-250u
Одной из форм общения сотрудников с потенциальными клиентами являются семинары, на которых демонстрируются новинки кондитерского и хлебопекарного производства https://www.kondhp.ru/preorder/13289
Предоставляются бизнес-планы для организации кондитерского цеха и пекарни как бизнеса под ключ https://www.kondhp.ru/preorder/13444
Такие семинары проходят регулярно с периодичностью не реже шести раз в год https://www.kondhp.ru/preorder/13336
От листовой машины до промышленной линии: наше хлебопекарное оборудование имеет весь процесс производства тестового листа и обработки теста, и это то, что сделало нас одним из ведущих производителей хлебопекарных машин в нашей области https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-strunnoi-rezki-monolita-slivochnogo-masla-rmm-1m-modernizirovannaya
Тенденция в пекарнях Германии явно идет в направлении длительной расстойки в диапазоне малых плюсовых температур https://www.kondhp.ru/products/vesovoi-dozator-dlya-sypuchikh-materialov
При этом необходимо напомнить, что рецептуры замораживаемых, охлаждаемых или долго расстаиваемых продуктов должны быть соответственно подогнаны под используемую технологию https://www.kondhp.ru/products/mashina-batonoformuiuschaya-i8-bfm
Такие знания приобретаются на специализированных семинарах или запрашиваются у пекарей-консультантов, владеющих этими знаниями https://www.kondhp.ru/products/mashina-vypressovyvaiuschaya-otsadochnaya-dlya-proizvodstva-zhgutov-konfetnykh-pralinovykh-mass-shpf-18
Например, частично расстоенные тестовые заготовки в отличие от нерасстоенных могут сильно терять в объеме при охлаждении https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-termoupakovochnogo-apparata-tua-250-zefir-v-poliolefinovuiu-plenku
Потери эти еще больше, если тестовые заготовки замораживают, т https://www.kondhp.ru/preorder/13045
е https://www.kondhp.ru/preorder/12931
их внутренняя температура становится ниже -7С https://www.kondhp.ru/products/drobilka-molotkovaya-dlya-izmelcheniya-myagkikh-i-tverdykh-sukhikh-i-vlazhnykh-produktov-mdp-5000
Уже после одного дня хранения выпечки в замороженном состоянии объем ее может снизиться на 25% https://www.kondhp.ru/preorder/13721
Эта проблема отсутствует при складировании выпечки при температуре выше 0С https://www.kondhp.ru/preorder/13214
Здесь разница объема изделий выпеченных обычным способом и продуктов с прерванной технологической цепочкой едва отличается https://www.kondhp.ru/pages/sukharodrobilka-tss-414
Применение технологии длительной расстойки на малых плюсовых температурах дает наоборот преимущества, поскольку медленная, но не совсем прерванная расстойка позволяет развивать в выпечке более интенсивный вкус и аромат, что позволяет поднять выпечку по качеству в совершенно другую лигу https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-ustanovki-avtomaticheskoi-peredvizhnoi-karetochnogo-tipa-dlya-opryskivaniya-khleba-na-konveiernykh-tonnelnykh-pechakh-2
Для производства типичных французских багетов используется пшеничная мука, чаще всего типа 550, с возможными незначительными добавками ржаной муки (до 10%), вода, дрожжи и соль https://www.kondhp.ru/products/konvektsionnye-konditerskie-pechi
Багеты, производимые с использованием прочих ингредиентов, называют изысканными https://www.kondhp.ru/products/nagnetaiuschii-kulak-bolshoi-03-00-020-k-delitelno-zakatochnoi-baranochnoi-mashine-b-4-58
Во Франции для производства багетов никогда не используется жир https://www.kondhp.ru/preorder/13019
Рецептура выпекаемых в Польше багетов содержит маргарин, и, следовательно, они не являются настоящими багетами https://www.kondhp.ru/products/shpritsy-ya5-fsha-i1-fshv
Французы называют тБаакое изделие польским багетом https://www.kondhp.ru/preorder/13413
Конические тестоокруглители, предназначены для формования заготовок самой разной массы https://www.kondhp.ru/preorder/13466
Конический тестоокруглитель относится к машинам с конической несущей и внутренней формующей поверхностями https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-smesitelya-mmk-100
Конический тестоокруглитель используется для формования тестовых заготовок батонообразных и мелкоштучных изделий массой 0,2 https://www.kondhp.ru/products/kuttery-dvukhskorostnye-s-emkostiu-chashi-50-litrov-ukn-50-s-emkostiu-chashi-100-litrov-ukn-100
https://www.kondhp.ru/preorder/13527
https://www.kondhp.ru/products/sakharozhirorastvoritel-szhr
1,1 кг https://www.kondhp.ru/pages/obraschenie-generalnogo-direktora-konditerkhlebprom
Внутри корпуса 4размещены приводной электродвигатель, двухступенчатая клиноременная передача и червячный редуктор https://www.kondhp.ru/categories/doziruiuschee-oborudovanie
Внутри пустотелого вала червячного колеса расположен пустотелый вал, на котором закреплены формующая спираль и воздухоподающие патрубки, служащие для обдувки заготовок воздухом в целях устранения залипания теста на рабочих поверхностях https://www.kondhp.ru/products/chervyachnye-reduktory-i-motor-reduktory-tipa-nmrv
Резервуар предназначен для технологической обработки продукции на предприятиях пищевой промышленности, согласно технологическим процессам, установленных на данных предприятиях https://www.kondhp.ru/pages/testodelitel-dvukhshnekovyi-khdf-m2
|